1. Sitio Web.

1.1. Los datos personales que los Usuarios aporten a la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías de Andalucía (en adelante Protección de Datos en Andalucía), a través de este Sitio Web serán objeto de tratamiento con la finalidad indicada en el correspondiente formulario, por lo que se entiende otorgado el consentimiento por el mero hecho de la aportación de los mismos.

2. Tratamientos de datos.

2.1. Los datos personales que los Usuarios aporten a través del apartado “Contactar” de este Sitio Web serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Contactos.

2.2. Los datos personales que nos aporte la inscripción de los cursos serán incorporados a un fichero de Protección de Datos en Andalucía con la finalidad de gestión de Alumnos.

2.3. Los datos personales que los Usuarios aporten a través del apartado “Pago online” de este Sitio Web serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Alumnos.

2.4. Los datos de carácter personal que los Usuarios aporten a través de sus comunicaciones por correo electrónico serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Clientes y Usuarios.

2.5. Los datos de carácter personal que los Usuarios aporten a través de las cuentas de Protección de Datos en Andalucía en las redes sociales serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Clientes y Usuarios.

2.6. Los Usuarios que realicen pagos en este Sitio Web a través de sus cuentas de Paypal aceptan la política de privacidad de PayPal.

3. Garantía de los datos.

3.1. Los Usuarios garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

3.2. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, los Usuarios garantizan que han informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Protección de Datos en Andalucía.

3.3. Está estrictamente prohibido que los Usuarios aporten datos personales especialmente protegidos a través de los distintos formularios de este Sitio Web.

4. Derechos.

4.1. Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Protección de Datos en Andalucía, C/ Progreso 43, C.P. 41013 de Sevilla (España).

5. SPAM.

5.1. Los Usuarios tienen estrictamente prohibido tomar direcciones de correo electrónico o de perfiles de redes sociales de este Sitio Web para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales sin que previamente hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

5.2. Todas las comunicaciones publicitarias o promocionales que sean recibidas en las direcciones de correo electrónico o cuentas en las Redes Sociales de Protección de Datos en Andalucía sin que previamente hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas serán denunciadas ante la Agencia Española de Protección de Datos.