Entradas

Protegido: Curso taller Implantación LOPD para Abogados

Este contenido está protegido por contraseña. Para verlo, por favor, introduce tu contraseña a continuación:

Curso online “Especialista en Privacidad” 13 de abril de 2015

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía de AENTA colabora en la impartición del curso online “Especialista en Privacidad” que comienza el próximo día 13 de abril de 2015 y que se realiza a través de la plataforma de Formación Jurídica.

LISTADO DE PROFESIONALES ESPECIALISTAS

Al superar este curso tiene derecho a inscribirse en el listado de profesionales especialistas en protección de datos de la comisión de Protección de Datos en Andalucía.

OBJETIVO

Adquirir los conocimientos necesarios para asesorar sobre privacidad y protección de datos personales.

MODALIDAD

Formación online a través de la plataforma situada en formacionjuridica.es/plataforma.

HORAS

Este curso tiene una duración estimada de 50 horas.

FECHAS

Este curso comienza el 13 de abril 2015 y finaliza el 13 de junio de 2015. .

TEMARIO

1. Introducción.

2. ¿Qué es la protección de datos personales?

3. Ámbito de aplicación.

4. Sujetos.

5. Obligaciones.

6. Responsabilidades.

7. La localización e inscripción de ficheros.

8. El análisis legal del tratamiento de datos.

9. La redacción, implantación y auditoría bienal del documento de seguridad.

10. El asesoramiento legal en privacidad y protección de datos.

PROFESORADO

El profesor de este curso es D. Pedro Rodríguez López de Lemus.

PRECIO

Este curso tiene un coste de 90 € para los colegiados del ICAS, y 120 € los nos colegiados del ICAS.

INSCRIPCIÓN

Puede inscribirse en este curso completando el siguiente formulario: http://formacionjuridica.es/especialista-en-privacidad/

MÁS INFORMACIÓN

5 de marzo en Málaga- Curso taller “Implantación LOPD para Abogados”

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía va a impartir el curso taller “Implantación LOPD para Abogados”, que se celebrará el próximo 5 de marzo de 2015 a las 16:00 horas en el Hotel NH Málaga, C/ San Jacinto 2, 29007 de Málaga.
 .
OBJETIVO:
El objetivo de este curso taller es que los abogados aprendan a implantar en sus clientes y en sus despachos las exigencias que marca la LOPD.
 .
PRECIO:
El precio de este curso es de 60 € para los colegiados, y 90 € para los no colegiados. Este precio incluye la entrega de la última edición del “Manual de implantación LOPD para Abogados”, el material del curso (modelo de inscripción de ficheros, modelo de análisis legal del tratamiento, modelo de Documento de Seguridad, etcétera), el diploma acreditativo de la realización del mismo, y el derecho a realizar gratuitamente el curso online “Especialista en Privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es para así reforzar lo aprendido en el curso y poder resolver las dudas que se planteen en las implantaciones LOPD.
 .
REGISTRO DE ESPECIALISTAS EN PROTECCIÓN DE DATOS:
Aquellos que realicen el curso presencial y superen el curso gratuito online “Especialista en Privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es tendrán derecho a ser incluidos en la lista pública de profesionales especialistas en protección de datos de la comisión de Protección de Datos en Andalucía.
 .
INSCRIPCIÓN:
Puede inscribirse a través del siguiente formulario, en el 954222534, o enviando un correo electrónico a info@protecciondedatosenandalucia.es, indicándonos su nombre y apellidos, empresa (si procede), NIF, dirección postal, correo electrónico, nº de colegiado (si procede), teléfono, e indicando si solicita factura. Tras realizar la inscripción debe hacer el pago del curso.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
 .
PAGO:
Para hacer efectiva la inscripción debe abonarse el precio del curso, antes del día 5 de marzo de 2015, mediante ingreso o transferencia a la cuenta de AENTA, indicando en el concepto su nombre y apellidos, o mediante pago con tarjeta bancaria o cuenta paypal haciendo clic en el siguiente enlace:

Elija la opción que corresponda:
Nombre y Apellidos:



 .

PROGRAMA:
16:00-17:30: La LOPD y su Reglamento de desarrollo aplicado a los Abogados.
17:30-17:50: Cómo localizar, notificar e inscribir ficheros en el Registro General de Protección de Datos.
17:50-18:10: Cómo analizar los tratamientos de datos, y redactar las cláusulas y contratos necesarios.
18:10-18:30: Cómo gestionar los derechos ARCO
18:30:18:50: Cómo redactar e implantar el Documento de Medidas de Seguridad.
18:50-19:10: Como llevar a cabo una implantación LOPD.
19:10-19:30: Exposición de casos reales relacionados con Abogados
 .
PONENTE:
_
Puede ampliar esta información en el correo electrónico info@protecciondedatosenandalucia.es, o en el teléfono 954222534.
_
Los datos de carácter personal que nos faciliten quedarán registrados en el fichero “Alumnos” de la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías de Andalucía, teniendo como finalidad la gestión de inscripción y desarrollo del curso solicitado. Igualmente le informamos que si no nos indica lo contrario, sus datos personales serán incorporados al fichero “Publicidad” de esta misma asociación, con la finalidad de enviarle comunicados por correo electrónico sobre nuestras actividades, sin que dichos datos sean comunicados a terceros. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías de Andalucía, Plaza de la Encarnación 18, 5ºA, 41003, Sevilla.

18 de febrero en Córdoba- Curso taller “Implantación LOPD para Abogados”

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía de AENTA, va a impartir el curso taller “Implantación LOPD para Abogados”, que se celebrará el próximo miércoles 18 de febrero de 2015 a las 16:00 horas en el hotel “AC Hotel Córdoba”, Av de la Libertad 24, 14006 de Córdoba.
.
OBJETIVO:
El objetivo de este curso taller es que los abogados aprendan a implantar en sus clientes y en sus despachos las exigencias que marca la LOPD.
.
PRECIO:
El precio de este curso es de 60 € para los colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de Córdoba, y 90 € para los no colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de Córdoba. Este precio incluye la entrega de la última edición del “Manual de implantación LOPD para Abogados”, el material del curso (modelo de inscripción de ficheros, modelo de análisis legal del tratamiento, modelo de Documento de Seguridad, etcétera), el diploma acreditativo de la realización del mismo, y el derecho a realizar gratuitamente el curso online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es para así reforzar lo aprendido en el curso y poder resolver las dudas que se planteen en las implantaciones LOPD.
.
REGISTRO DE ESPECIALISTAS EN PROTECCIÓN DE DATOS:
Aquellos que realicen el curso presencial y superen el curso gratuito online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es tendrán derecho a ser incluidos en la lista de profesionales especialistas en protección de datos de la comisión de Protección de Datos en Andalucía.
.
INSCRIPCIÓN:
Puede inscribirse a través del siguiente formulario, en el 954222534, o enviando un correo electrónico a info@protecciondedatosenandalucia.es, indicándonos su nombre y apellidos, empresa (si procede), NIF, dirección postal, correo electrónico, nº de colegiado (si procede), teléfono, e indicando si solicita factura y si desea recibir correos electrónicos de AENTA sobre futuros eventos. Tras realizar la inscripción debe hacer el pago del curso.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
.
PAGO:
Para hacer efectiva la inscripción debe abonarse el precio del curso, (60€ para colegiados), antes del día 18 de febrero de 2015, mediante ingreso o transferencia a la cuenta de AENTA, indicando en el concepto su nombre y apellidos, o mediante pago con tarjeta bancaria o cuenta paypal haciendo clic en el siguiente enlace:

Elija la opción que corresponda:
Nombre y Apellidos:



.

PROGRAMA:
16:00-18:00: La LOPD y su Reglamento de desarrollo aplicado a los Abogados.
18:00-18:20: Cómo localizar, notificar e inscribir ficheros en el Registro General de Protección de Datos.
18:20-18:40: Cómo analizar los tratamientos de datos, y redactar las cláusulas y contratos necesarios.
18:40-19:00: Cómo gestionar los derechos ARCO.
19:00:19:20: Cómo redactar e implantar el Documento de Medidas de Seguridad.
19:20-19:40: Como llevar a cabo una implantación LOPD.
19:40-20:00: Exposición de casos reales relacionados con Abogados.
.
PONENTE:
_
Puede ampliar esta información en el correo electrónico info@protecciondedatosenadalucia.es, o en el teléfono 954222534.
_
Los datos de carácter personal que nos faciliten quedarán registrados en el fichero “Alumnos” de la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías de Andalucía, teniendo como finalidad la gestión de inscripción y desarrollo del curso solicitado. Igualmente le informamos que si no nos indica lo contrario, sus datos personales serán incorporados al fichero “Publicidad” de esta misma asociación, con la finalidad de enviarle comunicados por correo electrónico sobre nuestras actividades, sin que dichos datos sean comunicados a terceros. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías de Andalucía, Plaza de la Encarnación 18, 5ºA, 41003, Sevilla.

Jaén 19 de febrero- Curso taller “Implantación LOPD para Abogados”

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía de AENTA, va a impartir el curso taller “Implantación LOPD para Abogados”, que se celebrará el próximo jueves 19 de febrero de 2015 a las 16:00 horas en el Hotel Infanta Cristina, Avenida de Madrid, s/n, 23009 de Jaén.
.
OBJETIVO:
El objetivo de este curso taller es que los abogados aprendan a implantar en sus clientes y en sus despachos las exigencias que marca la LOPD.
.
PRECIO:
El precio de este curso es de 60 € para los colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de Jaén, y 90 € para los no colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de Jaén. Este precio incluye la entrega de la última edición del “Manual de implantación LOPD para Abogados”, el material del curso (modelo de inscripción de ficheros, modelo de análisis legal del tratamiento, modelo de Documento de Seguridad, etcétera), el diploma acreditativo de la realización del mismo, y el derecho a realizar gratuitamente el curso online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es para así reforzar lo aprendido en el curso y poder resolver las dudas que se planteen en las implantaciones LOPD.
.
REGISTRO DE ESPECIALISTAS EN PROTECCIÓN DE DATOS:
Aquellos que realicen el curso presencial y superen el curso gratuito online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es tendrán derecho a ser incluidos en la lista de profesionales especialistas en protección de datos de la comisión de Protección de Datos en Andalucía.
.
INSCRIPCIÓN:
Puede inscribirse a través del siguiente formulario, en el 954222534, o enviando un correo electrónico a info@protecciondedatosenandalucia.es, indicándonos su nombre y apellidos, empresa (si procede), NIF, dirección postal, correo electrónico, nº de colegiado (si procede), teléfono, e indicando si solicita factura y si desea recibir correos electrónicos de AENTA sobre futuros eventos. Tras realizar la inscripción debe hacer el pago del curso.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
.
PAGO:
Para hacer efectiva la inscripción debe abonarse el precio del curso, (60€ para colegiados), antes del día 19 de febrero de 2015, mediante ingreso o transferencia a la cuenta de AENTA , indicando en el concepto su nombre y apellidos, o mediante pago con tarjeta bancaria o cuenta paypal haciendo clic en el siguiente enlace:

Elija la opción que corresponda:
Nombre y Apellidos:



.

PROGRAMA:
16:00-18:00: La LOPD y su Reglamento de desarrollo aplicado a los Abogados.
18:00-18:20: Cómo localizar, notificar e inscribir ficheros en el Registro General de Protección de Datos.
18:20-18:40: Cómo analizar los tratamientos de datos, y redactar las cláusulas y contratos necesarios.
18:40-19:00: Cómo gestionar los derechos ARCO.
19:00:19:20: Cómo redactar e implantar el Documento de Medidas de Seguridad.
19:20-19:40: Como llevar a cabo una implantación LOPD.
19:40-20:00: Exposición de casos reales relacionados con Abogados.
.
PONENTE:
_
Puede ampliar esta información en el correo electrónico info@protecciondedatosenadalucia.es, o en el teléfono 954222534.
_
Los datos de carácter personal que nos faciliten quedarán registrados en el fichero “Alumnos” de la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías de Andalucía, teniendo como finalidad la gestión de inscripción y desarrollo del curso solicitado. Igualmente le informamos que si no nos indica lo contrario, sus datos personales serán incorporados al fichero “Publicidad” de esta misma asociación, con la finalidad de enviarle comunicados por correo electrónico sobre nuestras actividades, sin que dichos datos sean comunicados a terceros. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías de Andalucía, Plaza de la Encarnación 18, 5ºA, 41003, Sevilla.

15 de julio 2014- Curso taller Implantación LOPD para Abogados

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía, en colaboración con el Ilustre Colegio de Abogados de Sevilla, va a impartir el curso taller “Implantación LOPD para Abogados”, que se celebrará el próximo martes 15 de julio de 2014 a las 17:00 horas en la sede colegial, c/ Chapineros 6.
 .
OBJETIVO:
El objetivo de este curso taller es que los abogados aprendan a implantar en sus clientes y en sus despachos las exigencias que marca la LOPD.
 .
PRECIO:
El precio de este curso es de 60 € para los colegiados, y 90 € para los no colegiados. Este precio incluye la entrega de la última edición del “Manual de implantación LOPD para Abogados”, el material del curso (modelo de inscripción de ficheros, modelo de análisis legal del tratamiento, modelo de Documento de Seguridad, etcétera), el diploma acreditativo de la realización del mismo, y el derecho a realizar gratuitamente el curso online “Especialista en Privacidad a través de la plataforma online formacionjuridica.es para así reforzar lo aprendido en el curso y poder resolver las dudas que se planteen en las implantaciones LOPD.
 .
REGISTRO DE ESPECIALISTAS EN PROTECCIÓN DE DATOS:
Aquellos que realicen el curso presencial y superen el curso gratuito online “Especialista en Privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es tendrán derecho a ser incluidos en la lista pública de profesionales especialistas en protección de datos de la comisión de Protección de Datos en Andalucía.
 .
PROGRAMA:
17:00-19:00: La LOPD y su Reglamento de desarrollo aplicado a los Abogados.
19:00-19:20: Cómo localizar, notificar e inscribir ficheros en el Registro General de Protección de Datos.
19:20-19:40: Cómo analizar los tratamientos de datos, y redactar las cláusulas y contratos necesarios.
19:40-20:00: Cómo gestionar los derechos ARCO
20:00-20:20: Cómo redactar e implantar el Documento de Medidas de Seguridad.
20:20-20:40: Como llevar a cabo una implantación LOPD.
20:40-21:00: Exposición de casos reales relacionados con Abogados.
 .
PONENTE:
_

25 de marzo en Jaén- Curso taller “Implantación LOPD para Abogados”

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía, en colaboración con la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías, va a impartir el curso taller “Implantación LOPD para Abogados”, que se celebrará el próximo día 25 de marzo de 2014 a las 16:00 horas en el Hotel Infanta Cristina, Avenida de Madrid, s/n, 23009 de Jaén.
.
OBJETIVO:
El objetivo de este curso taller es que los abogados aprendan a implantar en sus clientes y en sus despachos las exigencias que marca la LOPD.
.
PRECIO:
El precio de este curso es de 60 € para los colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de Jaén, y 90 € para los no colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de Jaén. Este precio incluye la entrega de la última edición del “Manual de implantación LOPD para Abogados”, el material del curso (modelo de inscripción de ficheros, modelo de análisis legal del tratamiento, modelo de Documento de Seguridad, etcétera), el diploma acreditativo de la realización del mismo, y el derecho a realizar gratuitamente el curso online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es para así reforzar lo aprendido en el curso y poder resolver las dudas que se planteen en las implantaciones LOPD.
.
REGISTRO DE ESPECIALISTAS EN PROTECCIÓN DE DATOS:
Aquellos que realicen el curso presencial y superen el curso gratuito online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es tendrán derecho a ser incluidos en la lista de profesionales especialistas en protección de datos de la comisión de Protección de Datos en Andalucía..
PROGRAMA:
16:00-18:00: La LOPD y su Reglamento de desarrollo aplicado a los Abogados.
18:00-18:20: Cómo localizar, notificar e inscribir ficheros en el Registro General de Protección de Datos.
18:20-18:40: Cómo analizar los tratamientos de datos, y redactar las cláusulas y contratos necesarios.
18:40-19:00: Cómo gestionar los derechos ARCO
19:00:19:20: Cómo redactar e implantar el Documento de Medidas de Seguridad.
19:20-19:40: Como llevar a cabo una implantación LOPD.
19:40-20:00: Exposición de casos reales relacionados con Abogados.
.
PONENTE:
_

4 de marzo en Córdoba- Curso taller “Implantación LOPD para Abogados”

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía de ANDCE, en colaboración con la Asociación de Abogados Especialistas en Nuevas Tecnologías, va a impartir el curso taller “Implantación LOPD para Abogados”, que se celebrará el próximo martes 4 de marzo de 2014 a las 16:00 horas en el hotel “AC Hotel Córdoba”, Av de la Libertad 24, 14006 de Cordoba.
.
OBJETIVO:
El objetivo de este curso taller es que los abogados aprendan a implantar en sus clientes y en sus despachos las exigencias que marca la LOPD.
.
PRECIO:
El precio de este curso es de 60 € para los colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de Córdoba, y 90 € para los no colegiados en el Ilustre Colegio de Abogados de Córdoba. Este precio incluye la entrega de la última edición del “Manual de implantación LOPD para Abogados”, el material del curso (modelo de inscripción de ficheros, modelo de análisis legal del tratamiento, modelo de Documento de Seguridad, etcétera), el diploma acreditativo de la realización del mismo, y el derecho a realizar gratuitamente el curso online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es para así reforzar lo aprendido en el curso y poder resolver las dudas que se planteen en las implantaciones LOPD.
.
REGISTRO DE ESPECIALISTAS EN PROTECCIÓN DE DATOS:
Aquellos que realicen el curso presencial y superen el curso gratuito online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es tendrán derecho a ser incluidos en la lista de profesionales especialistas en protección de datos de la comisión de Protección de Datos en Andalucía.
.
INSCRIPCIÓN:
Puede inscribirse a través del siguiente formulario, en el 954223765, o enviando un correo electrónico a info@protecciondedatosenandalucia.es, indicándonos su nombre y apellidos, empresa (si procede), NIF, dirección postal, correo electrónico, nº de colegiado (si procede), teléfono, e indicando si solicita factura y si desea recibir correos electrónicos de ANDCE sobre futuros eventos. Tras realizar la inscripción debe hacer el pago del curso.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
.
PAGO:
Para hacer efectiva la inscripción debe abonarse el precio del curso, (60€ para colegiados), antes del día 4 de marzo de 2014, mediante ingreso o transferencia a la cuenta de ANDCE, indicando en el concepto su nombre y apellidos, o mediante pago con tarjeta bancaria o cuenta paypal haciendo clic en el siguiente enlace:

Elija la opcion que corresponda:
Nombre y apellidos:



.

PROGRAMA:
16:00-18:00: La LOPD y su Reglamento de desarrollo aplicado a los Abogados.
18:00-18:20: Cómo localizar, notificar e inscribir ficheros en el Registro General de Protección de Datos.
18:20-18:40: Cómo analizar los tratamientos de datos, y redactar las cláusulas y contratos necesarios.
18:40-19:00: Cómo gestionar los derechos ARCO
19:00:19:20: Cómo redactar e implantar el Documento de Medidas de Seguridad.
19:20-19:40: Como llevar a cabo una implantación LOPD.
19:40-20:00: Exposición de casos reales relacionados con Abogados.
.
PONENTE:
_
Puede ampliar esta información en el correo electrónico info@protecciondedatosenadalucia.es, o en el teléfono 954223765.
_
Los datos de carácter personal que nos faciliten quedarán registrados en el fichero “Alumnos” de la Asociación Andaluza de Comercio Electrónico, teniendo como finalidad la gestión de inscripción y desarrollo del curso solicitado. Igualmente le informamos que si no nos indica lo contrario, sus datos personales serán incorporados al fichero “Publicidad” de esta misma asociación, con la finalidad de enviarle comunicados por correo electrónico sobre nuestras actividades, sin que dichos datos sean comunicados a terceros. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Asociación Andaluza de Comercio Electrónico, Plaza de la Encarnación 18, 5ºA, 41003, Sevilla.

Nace en Andalucía el Registro de profesionales en materia de Protección de Datos

Se ha creado este listado para dar respuesta al gran número de consultas de empresas y particulares relacionadas con la Ley Orgánica de Protección de Datos.

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía de la Asociación Andaluza de Comercio Electrónico (ANDCE) ha presentado la creación del Registro andaluz de profesionales especialistas en protección de datos.

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía funciona desde el año 2009 como un órgano independiente que tiene como objetivo principal lograr el cumplimiento de la normativa de protección de datos por parte de las empresas y administraciones andaluzas, para lo cual lleva a cabo distintas acciones de sensibilización y formación.

En los últimos años, esta Comisión ha recibido a través del buzón de consultas cientos de peticiones de particulares y empresas solicitando información y ayuda para solventar sus dudas en el ámbito de la protección de datos personales. Por ello, la Comisión ha creado este listado público de profesionales expertos en esta materia para que los particulares o entidades que tengan dudas puedan acudir a profesionales especializados.

Pedro Rodríguez López de Lemus, presidente de ANDCE y miembro de la Comisión, ha destacado el contraste existente entre el amplio conocimiento que tienen los ciudadanos sobre el derecho fundamental a la protección de datos y el bajo cumplimiento por parte de las empresas en Andalucía.

Asimismo, ha señalado que el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos ha superado los tres millones de ficheros privados inscritos, de los cuales 480.261 corresponden a ficheros de entidades andaluzas. Encabeza las provincias andaluzas que mas ficheros tienen inscritos Málaga con el 22,1%, Sevilla con el 19,3% y Granada con el 14 ,4 %. Cádiz con un 11,8 % y Almería con un 9,9% se sitúan en cuarto y quinto lugar, quedando a la cola Córdoba con un 9,5 %, Jaen con un 8,6 % y Huelva con un 4,4 %.

NOTICIA COMPLETA

8 de octubre en Sevilla- Curso taller implantación LOPD para Abogados

La Comisión de Protección de Datos en Andalucía de ANDCE, en colaboración con el Ilustre Colegio de Abogados de Sevilla, va a impartir el curso taller “Implantación LOPD para Abogados”, que se celebrará el próximo martes 8 de octubre de 2013 a las 17:00 horas en la sede colegial, c/ Chapineros 6.
 .
OBJETIVO:
El objetivo de este curso taller es que los abogados aprendan a implantar en sus clientes y en sus despachos las exigencias que marca la LOPD.
 .
PRECIO:
El precio de este curso es de 60 € para los colegiados, y 90 € para los no colegiados. Este precio incluye la entrega de la última edición del “Manual de implantación LOPD para Abogados”, el material del curso (modelo de inscripción de ficheros, modelo de análisis legal del tratamiento, modelo de Documento de Seguridad, etcétera), el diploma acreditativo de la realización del mismo, y el derecho a realizar gratuitamente el curso online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es para así reforzar lo aprendido en el curso y poder resolver las dudas que se planteen en las implantaciones LOPD.
 .
REGISTRO DE ESPECIALISTAS EN PROTECCIÓN DE DATOS:
Aquellos que realicen el curso presencial y superen el curso gratuito online “Especialista en privacidad” a través de la plataforma online formacionjuridica.es tendrán derecho a ser incluidos en la lista pública de profesionales especialistas en protección de datos de la comisión de Protección de Datos en Andalucía.
 .
INSCRIPCIÓN:
Puede inscribirse a través del siguiente formulario, en el 954223765, o enviando un correo electrónico a info@protecciondedatosenandalucia.es, indicándonos su nombre y apellidos, empresa (si procede), NIF, dirección postal, correo electrónico, nº de colegiado (si procede), teléfono, e indicando si solicita factura y si desea recibir correos electrónicos de ANDCE sobre futuros eventos. Tras realizar la inscripción debe hacer el pago del curso.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
 .
PAGO:
Para hacer efectiva la inscripción debe abonarse el precio del curso, (60€ para colegiados), antes del día 8 de octubre de 2013, mediante ingreso o transferencia a la cuenta de ANDCE en UNICAJA nº 2103 1074 19 0030007483, indicando en el concepto su nombre y apellidos, o mediante pago con tarjeta bancaria o cuenta paypal haciendo clic en el siguiente enlace:

Tipo de inscripción:
Nombre y apellidos:

 .

PROGRAMA:
17:00-19:00: La LOPD y su Reglamento de desarrollo aplicado a los Abogados.
19:00-19:20: Cómo localizar, notificar e inscribir ficheros en el Registro General de Protección de Datos.
19:20-19:40: Cómo analizar los tratamientos de datos, y redactar las cláusulas y contratos necesarios.
19:40-20:00: Cómo gestionar los derechos ARCO
20:00-20:20: Cómo redactar e implantar el Documento de Medidas de Seguridad.
20:20-20:40: Como llevar a cabo una implantación LOPD.
20:40-21:00: Exposición de casos reales relacionados con Abogados.
 .
PONENTE:
_
Puede ampliar esta información en el correo electrónico info@protecciondedatosenadalucia.es, o en el teléfono 902021936.
_
Los datos de carácter personal que nos faciliten quedarán registrados en el fichero “Alumnos” de la Asociación Andaluza de Comercio Electrónico, teniendo como finalidad la gestión de inscripción y desarrollo del curso solicitado. Igualmente le informamos que si no nos indica lo contrario, sus datos personales serán incorporados al fichero “Publicidad” de esta misma asociación, con la finalidad de enviarle comunicados por correo electrónico sobre nuestras actividades, sin que dichos datos sean comunicados a terceros. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Asociación Andaluza de Comercio Electrónico, Plaza de la Encarnación 23, 5ºA, 41003, Sevilla.